Kreisliga, 4.3.2011: Aufbaus Vierte ohne Mühe beim Tabellenletzten. Gegen die stark ersatzgeschwächten Gastgeber konnte Aufbau zunächst mit 3:0 in Führung gehen: Lau/Gurschke gelang in 5 Sätzen die Überraschung gegen Rammler/Kirchner, während sich Fehre/Pfeifer gegen Koppe/Thurm vier Sätze lang schwer taten. Galluhn/Brandl hatten beim 3:1 gegen Moritz/Heilmann nur im ersten Satz Probleme, wobei Brandl durch sicher gesetzte Angriffe zu überzeugen wusste. Fehre schlug Hoppe zunächst deutlich, musste Rammler aber nach einem spannenden Spiel zum 5-Satz-Sieg gratulieren. Ähnlich erging es Pfeifer, der zwar mit Hoppe mehr Probleme hatte als erwartet, letztlich aber mit 3:1 gewann, nachdem er gegen Rammler mit dem gleichen Resultat verloren hatte. In der Mitte ließ Lau Thurm keine Chance, konnte sich dann gegen den starken Kirchner nach 1:2-Satzrückstand noch mit 11:9 im 5. Satz durchsetzen. Bei Gurschke war das Bild andersrum: Einem klaren 3:0-Sieg gegen Kirchner folgte ein spannendes 3:1 gegen Thurm. Galluhn besiegte unten sowohl Heilmann als auch Moritz souverän und blieb an dem Abend ohne Satzverlust. Jugendspieler Brandl - zum ersten Mal in Aufbaus Vierter aktiv - spielte beim 3:0 gegen Moritz intelligent und selbstbewusst. Anschließend konnte er durch ein 3:1 über Heilmann noch den 2. Punkt an diesem Tag beisteuern. Vielen Dank für deinen Einsatz! Am Ende einer sehr fairen Partie also ein 13:2-Erfolg der Altenburger gegen die ersatzgeschwächten Lehndorfer. Weiter gehts am kommenden Sonntag (13.3.), wenn Nobitz zu Gast im Friesenheim sein wird. Im Hinspiel gab es eine bittere 6:9-Niederlage. Die Punkte für Aufbau holten:  Lau, Gurschke, Galluhn, Brandl je 2,5; Fehre, Pfeifer je 1,5 (Benjamin Galluhn)