Bezirksmeisterschaften Schüler C am 12.11.2011 in Schmölln: Bei den Ostthüringer Meisterschaften der Schüler C gewinnt Lea Hoffmann die Meisterschaft im Doppel. Die zehnjährige Lea, erst seit einem Jahr aktiv im Wettkampfbetrieb, wurde zusammen mit Hemmann (SG Braunichswalde) Bezirksmeister im Doppelwettkampf der weibl. Schüler C und belegte im Einzelwettkampf einen tollen dritten Platz. Wieder ein Achtungszeichen vom Aufbau-Nachwuchs in der der Altersklasse bis 10 Jahre. Bei den Kreismeisterschaften der weiblichen Schüler B belegte Amy Dietrich ungeschlagen den 1. Platz. Unsere Hoffnungsträger:               Lea                              Amy                         Marcus                         SinhLoc Lea spielt zusammen mit Amy Dietrich, Markus Krüger, SinhLoc Ngo, und Tobias Kießhauer in unserer Schülermannschaft, die nun mit ersten Erfolgen aufwarten, so gewannen sie die Spiele gegen Lok/Motor Altenburg 2, SC Windischleuba, spielten gegen TSV Lehndorf unentschieden und nehmen derzeit Platz 5 in der Kreisliga ein. Nicht zu vergessen ist die 3. Jugendmannschaft. Mit nur einem Minuspunkt stehen die Jungs z.Zt. auf Platz 1. Klare Siege gegen Schmölln/Thonhausen 2 und 3 zeigen auch die gewachsene Stärke von Kapitän Franz Benkert, Oliver Mahrle Nico Seidel und Fabian Würker. 3. Jugend (Jürgen Kröber)